(Croissants Integrais, Croissants Massa Branca, Esfiha, Pasteis de forno, Cheeseburguer, Cheesemuçarela, Pão de batata Integral e Massa Branca)
Dica #1
Não esquente os produtos utilizando microondas, pois a massa perde crocância e pode endurecer rapidamente. Deixe o produto descongelar sob refrigeração de um dia para o outro ou por 30 segundos no microondas. Depois leve ao forno pré-aquecido a temperatura de 160°C por aproximadamente 15 minutos. Em lojas os produtos devem ser mantidos em estufa para se manter aquecido e evitar o ressecamento da massa.
Dica #2
Se você quer garantir o brilho e a maciez da casca dos nossos produtos de massa panificada como Croissant, Cheeseburguer, Italiano, Bauruzinho e Cheesedog fique ligado nessa super dica: Após retirar o produto do forno e com o auxílio de um pincel de silicone, espalhe uma leve camada de margarina sobre a superfície do salgado. Isso torna seu produto bem mais bonito, comercial e fica mais atrativo para o consumo dos seus clientes.